Un tempo le pietanze a base di carne erano considerate una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo ingrediente. Facili e gustose,e le Costine stufate con gli gnocchi sono un piatto unico e davvero gustoso della buona cucina rustica. In poco tempo realizzerete un piatto unico a base di gnocchi e carne da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete delle Costine stufate con gli gnocchi deliziose. Quando le idee scarseggiano, si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato. Semplici ma delicate, adatte a tutta la famiglia ma anche raffinate all’occorrenza, le Costine stufate con gli gnocchi sono adattissime per tutti gli amanti della tradizione rustica italiana, rivisitata con un piglio di originalità. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, acquistate carne che provenga da animali alimentati con mangimi vegetali e biologici.
• Potete sostituire l’aceto balsamico diluito in acqua, per 4 persone, con 10 cl di vino bianco secco o di marsala secco.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare