Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo ingrediente. Buone e croccanti, le Cosce di rana fritte regaleranno una grande soddisfazione a voi e ai vostri ospiti che non sapranno resistere a questa pietanza prelibata. Seguendo le indicazioni di Spadellandia realizzerete delle Cosce di rana fritte da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un piatto delizioso che piacerà molto anche ai bambini. Quando le idee scarseggiano e si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato, le Cosce di rana fritte sono quello che ci vuole. Appetitose e saporite, raffinati all’occorrenza, le Cosce di rana fritte piaceranno moltissimo a tutti gli amanti della buona cucina.
• Volendo potete mettere le cosce di rana a marinare in acqua e aceto con una cipolla, coste di sedano, prezzemolo e aglio per 2 ore. Trascorseo il tempo indicato, scolatele e procedete alla frittura come spiegato in questa ricetta.
• Potete scegliere di friggere le cosce di rana passandole prima nella farina e poi nell’uovo.
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