Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata in qualsiasi giorno della settimana, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio a base di questo ingrediente. Facile e abbastanza veloce, il Coniglio intero arrosto è un vero e proprio jolly della buona cucina. In poco tempo realizzerete un Coniglio intero arrosto da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un piatto delizioso. Quando le idee scarseggiano e si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato, il Coniglio intero arrosto è quello che ci vuole. Semplice ma delicato, adatto a tutta la famiglia ma anche raffinato all’occorrenza, il Coniglio intero arrosto è adattissimo per tutti gli amanti della tradizione rustica italiana, rivisitata con un piglio di originalità. Invitante e succulento, servito con un saporito contorno di patate e verdure di stagione, ma anche con un soffice puré (i bambini ne andranno matti!), il Coniglio intero arrosto può diventare un piatto unico. Come ultima dritta: se vi è possibile, acquistate carne biologica di qualità.
• Il coniglio ha un sapore selvatico. Se non dovesse piacervi, per eliminarlo provate a lasciarlo in ammollo per una notte nella marinata come spiegato nella ricetta. Questa operazione servirà anche a rendere la polpa più morbida.
• Ottimo accompagnamento alla portata possono essere le patate arrosto che posso essere cotte nella stessa teglia in modo da farle insaporire con il sugo di cottura.
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