Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo alimento. Facili, veloci e salvatempo, le Braciole alla senape, sono un vero e proprio jolly della cucina facile. In pochi minuti realizzerete un secondo piatto di carne da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un piatto delizioso. Quando si ha poco tempo e gli amici si presentano senza preavviso, si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che si cucini in un battibaleno, sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato. Semplici ma delicate, adatte a tutta la famiglia ma anche raffinate all’occorrenza, le Braciole alla senape sono adatte per tutti gli amanti della tradizione rustica italiana. Come ultima dritta: se vi è possibile, acquistate carne di qualità che provenga da animali alimentati con mangimi biologici.
● Se vi piacciono i contrasti di sapore, potete aggiungere alla salsa di senape 1 mela, e mezzo cucchiaino di miele di acacia ogni 2 commensali. Sbucciate le mele e tagliatele a fettine; rosolatele insieme all’aglio e allo scalogno, poi proseguite come indicato nella ricetta. Appena il sughetto si è ristretto, unite il miele e poi rimettete la carne in padella, come suggerito.
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