Le Bombette di capocollo sono delle preparazioni sfiziose e saporite, da servire come secondo originale, come piatto unico, magari accompagnandole con una ricca insalata, o antipasto nel menu settimanale per tutta la famiglia. Semplice e veloce da realizzare, questa ricetta è leggera e digeribile. Buone e saporite, le Bombette di capocollo sono un’idea che farà felici i palati dei più grandi ma anche quelli molto esigenti dei bambini, che le apprezzeranno per la loro bontà. Le Bombette di capocollo possono essere una intrigante pietanza di apertura in un menu raffinato ma possono essere servite in tutte le occasioni speciali e sono un jolly d’eccezione per uno sfizioso apericena o un buffet. Potrete variare gli ingredienti di questa ricetta, inserendo anche delle verdure o del formaggio, in breve… tutto ciò che la fantasia vi suggerisce!
• Prima di cuocere le vostre bombette di capocollo, potete passarle in una panatura realizzata con pangrattato, sale, olio e prezzemolo tritato, poi adagiarle nella pirofila e procedere secondo le istruzioni indicate. Otterrete così una copertura più croccante!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare