Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo alimento. Facili e gustosi, i Bocconcini di vitello in salsa tartara, sono un vero e proprio jolly della buona cucina. Inoltre i Bocconcini di vitello in salsa tartara sono velocissimi, in poco tempo realizzerete un secondo piatto di carne da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un piatto delizioso. Quando il tempo scarseggia, gli amici si presentano senza preavviso, si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato. Semplici ma delicati, adatti a tutta la famiglia ma anche raffinati all’occorrenza, i Bocconcini di vitello in salsa tartara sono adattissimi per tutti gli amanti della tradizione rustica italiana, rivisitata con un piglio di originalità. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, acquistate carne che provenga da animali alimentati con mangimi vegetali e biologici.
● Renderete più completi e digeribili questi spiedini aggiungendo delle verdure a piacere; sceglietele sempre di stagione perché così manterranno tutte le loro proprietà. Potete usare anche gli champignon, che si trovano in ogni momento dell’anno. Tagliate le verdure a pezzetti grandi come la carne e alternateli ai bocconcini di vitello, bagnandoli ogni tanto con la salsa della marinatura.
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