Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata in qualsiasi giorno della settimana, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi di carne. Facili, veloci e salvatempo, le Bistecchine di vitello in gremolada sono un vero e proprio jolly della buona cucina. In pochi minuti realizzerete delle Bistecchine di vitello in gremolada da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete delle Bistecchine di vitello in gremolada deliziose. Quando il tempo e le idee scarseggiano e magari gli amici si presentano senza preavviso, si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che si cucini in un battibaleno, sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato come queste Bistecchine di vitello in gremolada. Semplici ma delicate, adatte a tutta la famiglia ma anche raffinate all’occorrenza, le Bistecchine di vitello in gremolada sono adattissime per tutti gli amanti della tradizione rustica italiana, rivisitata con un piglio di originalità. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, per realizzare delle squisite Bistecchine di vitello in gremolada acquistate carne biologica e di qualità.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare