Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio a base di questo ingrediente. Facile e gustosa, l’Arista farcita all’arancia e speck, è un vero e proprio jolly della buona cucina. Seguendo la ricetta realizzerete un piatto di Arista farcita all’arancia e speck da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un’Arista farcita all’arancia e speck deliziosa. Semplice ma delicata, adatto a tutta la famiglia ma anche raffinata all’occorrenza, l’Arista farcita all’arancia e speck è adattissima per tutti gli amanti della tradizione gastronomica rustica, rivisitata con un piglio di originalità. Invitante e succulenta, servita con un saporito contorno di patate e verdure di stagione, ma anche con un soffice puré (i bambini ne andranno matti!), l’Arista farcita all’arancia e speck può diventare un piatto prelibato per una cena in cui si arriva tardi dal lavoro. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, acquistate carne biologica.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare