Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata in qualsiasi giorno della settimana, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi di carne. Facile e abbastanza veloce, l’Agnello in umido, è un vero e proprio jolly della cucina. In un tempo relativamente breve, realizzerete un Agnello in umido da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un piatto delizioso e invitante. Quando le idee scarseggiano, si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato come l’Agnello in umido. Semplice ma delicato, adatto a tutta la famiglia ma anche raffinato all’occorrenza, l’Agnello in umido è adattissimo per tutti gli amanti della tradizione rustica italiana, rivisitata con un piglio di originalità.
• Per questa ricetta fatevi tagliare l’agnello a pezzi dal vostro macellaio.
• Per la cottura in umido, le parti migliori da utilizzare dell’agnello sono il cosciotto, la spalla e il collo.
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