Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata in qualsiasi giorno della settimana, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi di carne. Facile e abbastanza veloce, l’Agnello arrosto con le verdure, è un vero e proprio jolly della cucina. In un tempo relativamente breve, realizzerete un secondo piatto di carne da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un Agnello arrosto con le verdure delizioso e invitante. Quando le idee scarseggiano, si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato come l’Agnello arrosto con le verdure. Semplice ma delicato, adatto a tutta la famiglia ma anche raffinato all’occorrenza, l’Agnello arrosto con le verdure è adattissimo per tutti gli amanti della tradizione rustica italiana, rivisitata con un piglio di originalità.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare