Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata in qualsiasi giorno della settimana, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi di carne. Facile e saporito, l’Abbacchio a scottadito è un vero e proprio must della cucina romana. In un tempo relativamente breve, realizzerete un Abbacchio a scottadito da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un Abbacchio a scottadito molto invitante. Quando le idee scarseggiano, si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato come l’Abbacchio a scottadito. Semplice ma delicato, adatto a tutta la famiglia ma anche raffinato all’occorrenza, l’Abbacchio a scottadito è adattissimo per tutti gli amanti della tradizione gastronomica italiana.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare