La Zuppa rustica è un primo piatto vegetariano dal profumo delicato e invitante. A base di ingredienti semplici e genuini, la Zuppa rustica è un tripudio di sapori veri, un sano comfort food che fa rimanere leggeri senza rinunciare al gusto. Con la sua cremosità calda e avvolgente, è un’ottima soluzione quando si ha poco tempo a disposizione e si vuole preparare un piatto sano e appetitoso. Questa soffice zuppa è davvero semplice e veloce nella sua preparazione, quindi si presta al menu settimanale di tutta la famiglia, anche se può diventare una portata molto raffinata in una cena più formale o in occasione di un pranzetto romantico. In queste occasioni servirete la Zuppa rustica in miniporzioni, accompagnandola da crostini di pancarré croccante dorati nell’olio o grissini. Potrete facilmente cucinare questa crema così genuina in grandi quantità e congelarla in porzioni da scaldare all’occorrenza, oppure prepararla e servirla a temperatura ambiente, se non fredda nelle giornate più calde! Non dimenticate la guarnizione finale, il tocco da maestro che trasformerà la vostra Zuppa rustica in una pietanza raffinata, dall’effetto “scenico” assicurato.
• Per questa zuppa è importante che usiate verdure molto fresche e di ottima qualità, se possibile biologiche e a filiera corta. Inoltre il tempo di cottura non dovrà essere eccessivo, perché non perdano le loro proprietà, e mantengano così il loro gusto pieno.
• Potete servire la zuppa con delle fette di pane toscano, tostato leggermente e strofinate con aglio crudo.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare