La Zuppa al pomodoro e patate è un primo piatto a base di verdure profumato e gustosissimo. A base di ingredienti semplici e genuini, la Zuppa al pomodoro e patate è un tripudio di sapori veri, un sano comfort food che fa rimanere leggeri senza rinunciare al gusto. La Zuppa al pomodoro e patate, con la sua cremosità è un’ottima soluzione quando si vuole preparare qualcosa di sano, leggero e digeribile che vi regalerà una dose extra di vitamine ed energia vitale. Questa zuppa di verdure è davvero molto semplice nella sua preparazione, quindi può essere inserita nel menu settimanale o servita durante una cena raffinata. Non dimenticate la guarnizione finale, il tocco da maestro che trasformerà la vostra Zuppa al pomodoro e patate in un frullato elegante, dall’effetto “scenico” assicurato. Sarà sufficiente una dose extra di parmigiano reggiano, un generoso filo d’olio e tante bruschettine di pane tostato per rendere questa zuppa sfiziosa ancora più buona e appetibile perfino ai più piccoli, normalmente abbastanza refrattari agli ingredienti “sani”. La Zuppa al pomodoro e patate è un must della buona tavola di una volta: la renderete speciale se le verdure saranno di primissima scelta e rigorosamente di stagione.
• Date una nota croccante e molto aromatica alla zuppa: tostate 1 cucchiaino raso di semi di sesamo a testa per 2 minuti in padella, a fuoco vivace e mescolando sempre perché non si brucino. Spolverizzate poi ogni piatto con i semi preparati.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare