La Vellutata di patate con crostoni alla feta è una crema sfiziosa e gustosa, un primo piatto dal profumo delicato e invitante. A base di ingredienti semplici e genuini, la Vellutata di patate con crostoni alla feta è un tripudio di sapori: con la sua cremosità calda e avvolgente, è un’ottima soluzione quando si ha poco tempo a disposizione e si vuole preparare un piatto sano, adatto anche all’alimentazione dei bambini, ai quali regalerà una dose extra di vitamine ed energia vitale. Questa Vellutata di patate con crostoni alla feta è davvero molto semplice e veloce nella sua preparazione, quindi si presta al menu settimanale di tutta la famiglia, anche se può diventare una portata molto raffinata in una cena più formale. In queste occasioni servirete la Vellutata di patate con crostoni alla feta in miniporzioni, accompagnandola da crostini di pancarré croccante dorati nell’olio o grissini e guarnendola con una fogliolina di prezzemolo o erba cipollina. Non dimenticate la presentazione finale, il tocco da maestro che trasformerà la vostra Vellutata di patate con crostoni alla feta in una pietanza raffinata, dall’effetto “scenico” assicurato. Per renderla più appetibile ai piccoli, normalmente abbastanza refrattari agli ingredienti “sani”, provate a dare alle bruschettine di pancarré con le quali la servirete forme originali, come cuoricini, stelle, lune, fiori… il risultato è garantito!
● Per rendere più completa questa vellutata, dimezzate la quantità di patate e aggiungete lo stesso peso in pomodori carnosi ben maturi, senza sbucciarli. Uniteli, tagliati a pezzetti, dopo che avrete soffritto carote e patate, poi continuate come suggerito nella ricetta.
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