La Vellutata di fagioli e cipolle è una crema a base di formaggio e verdure sfiziosa e saporita, un primo piatto dal profumo delicato e davvero goloso. A base di ingredienti semplici e genuini, tutti di stagione, la Vellutata di fagioli e cipolle è un tripudio di sapori veri, un sano comfort food che fa rimanere leggeri senza rinunciare al gusto. La Vellutata di fagioli e cipolle, con la sua cremosità calda e avvolgente, è un’ottima soluzione quando si ha poco tempo a disposizione e si vuole preparare un piatto gustoso e digeribile. Questa soffice crema è davvero molto semplice e veloce nella sua preparazione, quindi si presta al menu settimanale di tutta la famiglia, anche se può diventare una portata molto raffinata in una cena più formale. In queste occasioni servirete la Vellutata di fagioli e cipolle in miniporzioni, accompagnandola da crostini di pancarré croccante dorati nell’olio o grissini e guarnendola con qualche fogliolina di prezzemolo o erba cipollina. Non dimenticate la guarnizione finale, il tocco da maestro che trasformerà la vostra Vellutata di fagioli e cipolle in una pietanza raffinata, dall’effetto “scenico” assicurato. Per renderla più appetibile ai piccoli provate a dare alle bruschettine di pancarré con le quali la servirete forme originali, come cuoricini, stelle, lune, fiori… il risultato è garantito!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare