La Vellutata di cipollotti e pinoli è una crema a base di verdure sfiziosa e gustosa, un primo piatto vegetariano dal profumo delicato e invitante. A base di ingredienti semplici e genuini, tutti di stagione, la Vellutata di cipollotti e pinoli è un tripudio di sapori veri, un sano comfort food che fa rimanere leggeri senza rinunciare al gusto. Con la sua cremosità calda e avvolgente, la Vellutata di cipollotti e pinoli è un’ottima soluzione quando si ha poco tempo a disposizione e si vuole preparare un piatto sano e digeribile. Questa Vellutata di cipollotti e pinoli è davvero molto semplice e veloce nella sua preparazione, quindi si presta al menu settimanale di tutta la famiglia, anche se può diventare una portata molto raffinata in una cena più formale. In queste occasioni servirete la Vellutata di cipollotti e pinoli in miniporzioni, accompagnandola da crostini di pancarré croccante dorati nell’olio. Potrete facilmente preparare questa Vellutata di cipollotti e pinoli così genuina in grandi quantità e congelarla in monoporzioni da scaldare all’occorrenza.
• Potete servire la vostra vellutata anche tiepida o a temperatura ambiente.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare