La Crema bianca di castagne e patate è un primo piatto vegetariano dal profumo delicato, ideale per scaldarsi con l’arrivo dei primi freddi autunnali perché corrobora e rinforza le difese dell’organismo. A base di ingredienti semplici e genuini, la Crema bianca di castagne e patate è un tripudio di sapori veri, un sano comfort food che fa rimanere leggeri senza rinunciare al gusto. La Crema bianca di castagne e patate, con la sua cremosità calda e avvolgente, è un’ottima soluzione quando si vuole preparare un piatto sano, adatto anche all’alimentazione dei bambini, ai quali regalerà una dose extra di vitamine ed energia vitale. Questa soffice crema si presta al menu settimanale di tutta la famiglia, anche se può diventare una portata molto raffinata in una cena più formale, nel menu pasquale o di Natale, in occasione di Halloween o San Valentino. In queste occasioni servirete la Crema bianca di castagne e patate in miniporzioni, accompagnandola da crostini di pancarré croccante dorati nell’olio o grissini. Per renderla ancora più appetibile ai piccoli, normalmente abbastanza refrattari agli ingredienti “sani”, provate a dare alle bruschettine di pancarré con le quali la servirete forme originali, come cuoricini, stelle, lune, fiori… il risultato è garantito!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare