Il Minestrone di orzo e verdure è un primo piatto a base di verdure profumato e gustosissimo. Grazie a ingredienti semplici e genuini, il Minestrone di orzo e verdure è un tripudio di sapori veri, un sano comfort food che fa rimanere leggeri senza rinunciare al gusto. Il Minestrone di orzo e verdure, con la sua cremosità è un’ottima soluzione quando si vuole preparare qualcosa di sano, leggero e digeribile che vi regalerà una dose extra di vitamine ed energia. Questo minestrone di verdure è davvero molto semplice nella sua preparazione, quindi può essere inserito nel menu settimanale o servito durante una cena raffinata. Non dimenticate la guarnizione finale, il tocco da maestro che trasformerà il vostro Minestrone di orzo e verdure in un frullato elegante, dall’effetto “scenico” assicurato. Sarà sufficiente una dose extra di parmigiano reggiano, un generoso filo d’olio e tante bruschettine di pane tostato per rendere questa zuppa sfiziosa ancora più buona e appetibile perfino ai più piccoli, normalmente abbastanza refrattari agli ingredienti “sani”. Il Minestrone di orzo e verdure è un must della buona tavola di una volta: la renderete speciale se le verdure saranno di primissima scelta e rigorosamente di stagione.
• Questa zuppa è molto buona consumata subito ma anche dopo 1 o 2 giorni perché i sapori hanno il tempo di amalgamarsi bene. Il nostro consiglio è quello di prepararne una quantità maggiore: la zuppa che avanza, dopo che si è leggermente intiepidita, va messa subito in frigo, in un contenitore ben sigillato. Quando volete servirla, basta scaldarla su fuoco medio fino alla temperatura desiderata (allungandola con acqua se necessario e quindi regolando anche la sapidità), condirla con poco olio a crudo e spolverizzarla con prezzemolo fresco tritato.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare