La Minestra di riso con pesce e verdure è un piatto profumato e gustosissimo. A base di ingredienti semplici e genuini, la Minestra di riso con pesce e verdure è un tripudio di sapori veri, un sano comfort food che fa rimanere leggeri senza rinunciare al gusto. La Minestra di riso con pesce e verdure, è un’ottima soluzione quando si vuole preparare qualcosa di sano e digeribile che vi regalerà una dose extra di vitamine. Questa minestra è davvero molto semplice nella sua preparazione, quindi può essere inserita nel menu settimanale o servita durante una cena raffinata. Non dimenticate la guarnizione finale, il tocco da maestro che trasformerà la vostra Minestra di riso con pesce e verdure in un piatto elegante, dall’effetto “scenico” assicurato. Sarà sufficiente una dose extra di bruschettine di pane tostato per rendere questa Minestra di riso con pesce e verdure sfiziosa ancora più buona e appetibile perfino ai più piccoli. La renderete speciale se le verdure saranno di primissima scelta e rigorosamente di stagione.
• Se avete la possibilità di procurarvi degli scarti di pesce (lische, teste, ecc.) potete preparare un ottimo brodo di pesce con 1 carota, 1 gambo di sedano, 1 cipolla, un ciuffo di prezzemolo e sale. Sciacquate gli scarti del pesce; pulite e tagliate grossolanamente la carota, il gambo di sedano e la cipolla. Mettete tutti gli ingredienti preparati in una pentola con 1 litro e mezzo di acqua e fate cuocere per un’ora circa a fuoco lento, aggiustando di sale. Prima di utilizzarlo nella vostra ricetta filtratelo con un colino.
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