La Goulashsuppe è una ricetta gustosa, un primo piatto dal profumo delicato. A base di ingredienti semplici e genuini, la Goulashsuppe è un tripudio di sapori veri, un sano comfort food che fa rimanere leggeri senza rinunciare al gusto. La Goulashsuppe è un’ottima soluzione quando si ha poco tempo a disposizione e si vuole preparare un piatto sano, leggero e digeribile adatto anche all’alimentazione dei bambini, ai quali regalerà una dose extra di vitamine. Questa Goulashsuppe è davvero molto semplice nella sua preparazione, quindi si presta al menu settimanale di tutta la famiglia, anche se può diventare una portata molto raffinata in una cena più formale. In queste occasioni servirete la Goulashsuppe in miniporzioni, accompagnandola da crostini di pancarré croccante dorati nell’olio o grissini e guarnendola con una fogliolina di prezzemolo o erba cipollina. Non dimenticate la guarnizione finale, il tocco da maestro che trasformerà la vostra Goulashsuppe in una pietanza raffinata, dall’effetto “scenico” assicurato.
• Potete utilizzare lo strutto al posto dell’olio, per dare più sapore al piatto.
• Accompagnate la vostra goulashsuppe con delle fette di pane di segale. Se volete aggiungere un tocco di freschezza versate al centro di ogni piatto una cucchiaiata di panna acida.
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