Fave e cicoria è un primo piatto dal profumo delicato a base di ingredienti semplici e genuini, un sano comfort food che fa rimanere leggeri senza rinunciare al gusto. Fave e cicoria è un’ottima soluzione quando si ha poco tempo a disposizione e si vuole preparare un piatto sano, leggero e digeribile adatto anche all’alimentazione dei bambini, ai quali regalerà una dose extra di vitamine. Questa Fave e cicoria è davvero molto semplice nella sua preparazione, quindi si presta al menu settimanale di tutta la famiglia, anche se può diventare una portata molto raffinata in una cena più formale. In queste occasioni servirete Fave e cicoria in miniporzioni, accompagnandola da crostini di pancarré croccante dorati nell’olio o grissini e guarnendola con una fogliolina di prezzemolo o erba cipollina. Non dimenticate la guarnizione finale, il tocco da maestro che trasformerà la vostra Fave e cicoria in una pietanza raffinata, dall’effetto “scenico” assicurato.
• Il metodo tradizionale prevede di schiacciare fave e patate con un mestolo fino a ridurle in purè, in questo caso abbiamo suggerito l’utilizzo del passaverdure o del mixer per semplificare il lavoro.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare