Il Dahl di lenticchie (curry indiano) è una ricetta gustosa, un piatto molto profumato. A base di ingredienti semplici e genuini, il Dahl (zuppa di lenticchie indiana) è un tripudio di sapori, un sano comfort food che fa rimanere leggeri senza rinunciare al gusto. Il Dahl di lenticchie (curry indiano) è un’ottima soluzione quando si vuole preparare un piatto etnico sano e sfizioso. Questo Dahl di lenticchie (curry indiano) è davvero molto semplice nella sua preparazione e può diventare una portata molto raffinata in una cena più formale. In queste occasioni servirete il Dahl di lenticchie (curry indiano) in miniporzioni, accompagnandola da crostini di pane croccante. Non dimenticate la guarnizione finale, il tocco da maestro che trasformerà il Dahl di lenticchie (curry indiano) in una pietanza raffinata, dall’effetto “scenico” assicurato.
• Per conservare le caratteristiche antiossidanti della curcuma, è sempre preferibile aggiungerla, fresca (pelata e grattugiata) o secca, a fine cottura. Infatti dopo solo 10 minuti di esposizione al calore dei fornelli viene distrutta una parte considerevole della curcumina che contiene.
• Potete accompagnate il dahl con il riso basmati o con il pane tradizionale naan.
• Vi consigliamo di consumare subito il dahl, per gustarla al massimo del suo sapore. Potete però conservarla in frigo fino a due giorni, chiuso in un contenitore ermetico.
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