Crema fredda di avocado al lime

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
20 min
Calorie a porzione
320 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
20 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni










  1. Lavate gli avocado e tagliateli a metà per lungo; girate le due parti in senso inverso, così da staccarle, e togliete il nocciolo. Sbucciateli e tagliateli a pezzi.
  2. Frullateli insieme al succo del lime; unite il brodo, continuate a frullate per qualche secondo e infine incorporate il latte, aggiustate di sale e spolverate con un po’ di peperoncino.
  3. Mettete la crema a riposare in frigo per almeno un’ora e nel frattempo preparate la guarnizione. Mondate i pomodori, lavateli, togliete i semi e riduceteli a piccoli dadini; lavate e affettate sottilmente il cipollotto; tritate il prezzemolo. Ponete tutto in una ciotola e condite con l’olio e poco sale.
  4. Servite versando la crema nelle singole fondine e guarnendo la superficie di ognuna con le verdure preparate.

La Crema fredda di avocado al lime è una crema sfiziosa e profumata. A base di ingredienti semplici e genuini, la Crema fredda di avocado al lime è un tripudio di sapori veri, un sano comfort food che fa rimanere leggeri senza rinunciare al gusto. La Crema fredda di avocado al lime è un’ottima soluzione quando si vuole preparare qualcosa di sano, leggero e digeribile adatto anche all’alimentazione dei bambini, ai quali regalerà una dose extra di vitamine ed energia vitale. Questa Crema fredda di avocado al lime è davvero molto semplice nella sua preparazione, quindi può essere inserita nel menu settimanale o servita durante una cena raffinata.

Ricetta di Margherita Pini
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