La Crema di zucca è una preparazione molto delicata, un piatto appetitoso che fa rimanere leggeri senza rinunciare al gusto. Con la sua cremosità calda e avvolgente, la Crema di zucca è un’ottima soluzione quando si ha poco tempo a disposizione e si vuole preparare un piatto sano, elegante e che vi regalerà una dose extra di vitamine. Questa soffice crema, davvero molto semplice e veloce nella sua preparazione, può diventare una portata molto raffinata in una cena più formale. In queste occasioni servirete la Crema di zucca in miniporzioni, accompagnandola da crostini di pancarré croccante dorati nell’olio o grissini e guarnendola con un ciuffetto di panna montata e una fogliolina di prezzemolo o erba cipollina. Potrete facilmente preparare questa crema così genuina in grandi quantità e congelarla in monoporzioni da scaldare all’occorrenza, oppure servirla a temperatura ambiente. Non dimenticate la guarnizione finale, il tocco da maestro che trasformerà la vostra Crema di zucca in una pietanza raffinata, dall’effetto “scenico” assicurato.
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