Le Costine di maiale e cavolo sono un piatto rustico della tradizione contadina ricco e sostanzioso. Questa zuppa vi riscalderà e vi rifocillerà e, grazie alle sue proprietà corroboranti e genuine, vi regalerà una dose extra di energie, fibre, vitamine e nutrienti preziosi. Le Costine di maiale e cavolo sono un piatto nutriente e saporito che verrà apprezzato anche quando lo inserirete nel menu abituale dei bambini. Sarà sufficiente una dose extra di parmigiano reggiano, un generoso filo d’olio e tante bruschettine di pancarré (alle quali potrete dare forme originali, come cuoricini, stelle), per rendere queste Costine di maiale e cavolo ancora più buone. Le Costine di maiale e cavolo sono un must della buona tavola di una volta: le renderete speciali se le verdure saranno di primissima scelta e rigorosamente di stagione. Se volete dare alle Costine di maiale e cavolo una marcia in più di gusto, aggiungete delle croste di grana, un modo per ritrovare il sapore del cibo di una volta, quando nelle ricette della nonna si aggiungevano gli avanzi della dispensa e del frigorifero, e si riciclava tutto. Buon appetito!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare