Il Tabuleh con tonno e pomodori in agrodolce è un piatto unico davvero buono e profumato che, preparato con un po’ di anticipo, rappresenta un’ottima soluzione per chi ha poco tempo ma desidera gustare una pietanza gustosa e sana. Il Tabuleh con tonno e pomodori in agrodolce si presta benissimo per risolvere una cena improvvisata con gli amici, ma è ideale anche come piatto “lunch box” da portare in ufficio. Potete proporre il Tabuleh con tonno e pomodori in agrodolce anche ai vostri bambini, dato che è un piatto completo, colorato, ricco di fibre e nutriente. Questo piatto utilizza il burghul, un cereale integrale ricco di vitamine e sali minerali e dunque cucinando il Tabuleh con tonno e pomodori in agrodolce, otterrete una pietanza originale e perfetta dal punto di vista nutrizionale. Quindi, cosa aspettate? Correte a cucinare il vostro Tabuleh con tonno e pomodori in agrodolce e magari accompagnatelo con un buon vino bianco, fresco al punto giusto. Guarnito con qualche ciuffetto di basilico o menta sarà ancora più delicato al palato! il Tabuleh con tonno e pomodori in agrodolce, economico, facile nella preparazione e genuino, è il jolly per chi ama una cucina sana ma veloce, per chi è in cerca di idee per una cena con i fiocchi!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare