Il Farro con aringhe e crudité di verdure è un primo piatto sfizioso e non troppo calorico, ottimo per chi ha scelto di seguire una dieta con poche calorie ma non è disposto a rinunciare al gusto e a un po’ di condimento in più. E’ un’ottima idea come piatto unico da portare con sé anche per un picnic con tutta la famiglia. Il Farro con aringhe e crudité di verdure è ideale da proporre anche ai vostri bambini, dal momento che è colorato, ricco di fibre e nutriente. Questo primo può diventare un piatto unico, perchè è ben equilibrato e completo magari accompagnato da un buon vino bianco, fresco al punto giusto. Il Farro con aringhe e crudité di verdure, economico, facile nella preparazione e genuino, è il jolly per chi ama una cucina sana ma veloce, per chi predilige le preparazioni speedy ed è in cerca di idee per apericena con i fiocchi!
● Per calcolare la cottura del farro perlato, tenete presente che cuoce da 20 a 30 minuti in pentola normale, col coperchio, e il volume d’acqua è 3 volte quello del farro. In pentola a pressione si calcolano 15 minuti dall’inizio del fischio, il volume d’acqua deve essere circa due volte e mezzo quella del farro. Il farro cotto si mantiene in frigorifero fino a 48 ore, in freezer circa 3 mesi.
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