Bulgur con carne macinata

Bulgur con carne macinata
Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min
Calorie a porzione
380 kcal
1
5.0/5

Indice dei Contenuti

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni












• Sciacquate il bulgur e trasferitelo in una pentola con il brodo a freddo. Coprite, portate a bollore e lasciate cuocere a fiamma molto bassa per 15 minuti, controllando che non si asciughi troppo, se necessario aggiungete del brodo (o acqua) caldo. Alla fine il liquido dovrà essersi assorbito.

• Nel frattempo, mondate e lavate  la cipolla, la carota, il sedano e il prezzemolo e tritateli finemente con un mixer.

• Trasferite il trito in una padella ampia con l’olio e fatelo soffriggere per un paio di minuti.

• Aggiungete ora la carne, le spezie, aggiustate di sale e pepe e fatela rosolare a fuoco vivace, mescolando.

• Sfumate con il vino, fatelo evaporare, abbassate la fiamma e proseguite la cottura per circa 10 minuti.

• Unite infine il bulgur, fatelo insaporire per circa 5 minuti mescolando e servite.

Il Bulgur con carne macinata è un piatto sfizioso e non troppo calorico, ottimo per chi ha scelto di seguire una dieta diversa dal solito e vuole provare nuovi accostamenti di sapori. Il Bulgur con carne macinata è un piatto facile e veloce, oltre che nutriente. Questo Bulgur con carne macinata piacerà a tutti, magari accompagnato da un buon vino rosso. Guarnito con qualche ciuffetto di menta il vostro Bulgur con carne macinata sarà ancora più sfizioso! Il Bulgur con carne macinata, facile nella preparazione e genuino, è il jolly per chi ama una cucina appetitosa ma veloce ed è in cerca di idee per un apericena con i fiocchi!

Ricetta di Romina Bartolozzi
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