• Mondate gli odori e tagliateli a pezzettoni, lavate il prezzemolo.
• Trasferite gli odori in una pentola capiente, unite il pollo e coprite con l’acqua, mettete il coperchio e portate a bollore.
• Salate, abbassate la fiamma e proseguite la cottura a fiamma bassa per 2 ore.
• Filtrate il brodo, lasciatelo raffreddare a temperatura ambiente e trasferitelo in frigo per 3 ore.
• Togliete lo strato di grasso solidificato in superficie e riportate a bollore, poi abbassate, tuffate i tortellini e portateli a cottura.
• Serviteli belli caldi, spolverizzando a piacere con il parmigiano reggiano.
I Tortellini in brodo sono un primo piatto di pasta ripiena davvero gustoso e facile; una ricetta molto appetitosa e veloce da preparare. I Tortellini in brodo sono ideali da proporre nel menu di tutta la famiglia e perfetti per le occasioni speciali. Questi Tortellini in brodo sono gustosi e genuini e accontentano bambini e adulti e sono un’idea ottima se volete realizzare un piatto di pasta ripiena che rispetti la tradizione italiana. La particolarità dei Tortellini in brodo, unita al profumo, alla bontà del loro ripieno, conquisteranno anche i palati più difficili. Seguite i consigli per la preparazione di questo piatto prelibato e procuratevi ingredienti di buona qualità: il successo dei Tortellini in brodo è garantito!
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