Pensate che la pasta condita con un sugo semplice e veloce non rappresenti una ricetta invitante? Provate questi spaghetti sfiziosi e cambierete idea alla prima appetitosa forchettata: mangiare sano, speedy ma con gusto è possibile! Gli Spaghetti piccanti ai pomodori secchi sono un primo piatto facile e gustoso molto genuino, grazie alle proprietà dei principali ingredienti, che dovranno essere rigorosamente freschi, ed è particolarmente adatto a chi segue una dieta light, che non preveda eccessi di calorie nel menu senza essere particolarmente rigida. È un primo di pasta ottimo accompagnato da un antipasto proteico o da un appetitoso secondo a base di pesce o carni magre. Per renderlo ancora più sano potete provare a sostituire la pasta bianca con quella integrale, che secondo molti si sposa ancor meglio con questo sughetto! Gli Spaghetti piccanti ai pomodori secchi sono un piatto ideale quando si ha poco tempo ma si desidera porterete in tavola una pietanza profumata e fresca, da proporre nel menu a tutti gli amanti del mangiar sano. Non vi resta che seguire questa ricetta veloce veloce e facile facile seguendo la procedura step by step!
● Provate questa ricetta con la pasta integrale. Il suo sapore si sposa bene con questo tipo di sugo conferendogli gusto e spessore.
● Invece dell’aglio fresco, potete utilizzare quello secco: già pronto all’uso, fa risparmiare tempo, mantiene tutte le sue proprietà e per reidratarlo basta aggiungere poca acqua durante la cottura, anche quando si prepara un soffritto. Un cucchiaino raso corrisponde più o meno a 2 spicchi d’aglio freschi.
● Potete regolare il grado di piccantezza di questi spaghetti, secondo i vostri gusti: se vi piacciono molto piccanti seguite la ricetta, che per 4 persone prevede un peperoncino intero. Altrimenti potete dimezzare la dose e togliere i semini interni, che sono la parte più piccante del peperoncino.
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