Gli Spaghetti con le cozze alla tarantina sono un primo piatto davvero sfizioso e saporito, che verrà apprezzato da tutti i vostri amici amanti del pesce. Si tratta di una ricetta tipica della cucina mediterranea, piuttosto semplice e veloce da preparare. Gli Spaghetti con le cozze alla tarantina sono un’idea perfetta per una cena fresca e leggera da gustare in compagnia. Gli Spaghetti con le cozze alla tarantina sono un primo ottimo per chi ama il sapore del mare e la buona cucina. Se volete variare gli ingredienti degli Spaghetti con le cozze alla tarantina, potete sostituire la tipologia di pasta scegliendola tra le varietà tradizionali (pasta corta e lunga) e tra quelle della pasta integrale. Gli Spaghetti con le cozze alla tarantina sono una vera goduria per il palato, vostro e dei vostri invitati. Procuratevi ingredienti freschissimi e il successo degli Spaghetti con le cozze alla tarantina è garantito! Sono davvero gustosi: non vi resta che assaggiare!
• Questo piatto è una specialità pugliese, ma la ricetta originale prevede l’uso della pasta corta (tubetti o tubettini) e viene rigorosamente mangiata con il cucchiaio!
• Se non avete tempo, fate aprire cozze, vongole e altri molluschi in anticipo; le potete conservare in frigorifero, ma solo per 24 ore, insieme al liquido (filtrato) emesso in cottura. Evitate molluschi surgelati, che possono essere gommosi e poco gradevoli al gusto.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare