Gli Spaghetti con asparagi e moscardini sono un primo piatto davvero sfizioso e saporito! Si tratta di una ricetta tipica della cucina mediterranea, semplice da preparare ed è un’idea perfetta per una cena fresca e leggera da gustare con gli amici. Il condimento protagonista degli Spaghetti con asparagi e moscardini, dal sapore genuino e dai profumi inconfondibili, si sposa benissimo con molte varietà di pesce, molluschi e frutti di mare. Gli Spaghetti con asparagi e moscardini sono un primo di pesce ottimo per chi segue una dieta generalmente light ma vuole concedersi anche un piatto più gustoso ogni tanto. Se volete variare gli ingredienti degli Spaghetti con asparagi e moscardini, potete sostituire la tipologia di pasta scegliendola tra le varietà tradizionali (pasta corta e lunga) e tra quelle della pasta fresca. Gli Spaghetti con asparagi e moscardini sono una vera goduria per il palato, vostro e dei vostri invitati. Procuratevi degli ingredienti fresci e il successo degli Spaghetti con asparagi e moscardini è garantito! Sono davvero gustosi: non vi resta che assaggiare!
● Se non siete sicuri della freschezza dei moscardini o avete poco tempo a disposizione, potete usare quelli surgelati e utilizzarli poi come quelli freschi, dopo averli scongelati in frigorifero.
● La pulizia dei moscardini è semplicissima. Rivoltate la testa con le dita (senza togliere i tentacoli) ed eliminate le interiora. Togliete via anche il becco che si trova in mezzo ai tentacoli e tagliate via gli occhi; poi lavatelo bene sotto l’acqua corrente. In frigorifero si mantengono al massimo un giorno, in freezer 2 mesi.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare