Gli Spaghetti alla carbonara di mare sono un primo piatto saporito e gustoso, ideale da proporre a tutta la famiglia. Questo primo è un’idea ottima se volete realizzare un piatto di pasta ricco e profumato. Gli Spaghetti alla carbonara di mare sono la pietanza perfetta per chi vuole mettere a tavola il gusto tradizionale e genuino della dieta mediterranea, e come piatto è un ottimo ambasciatore della migliore cucina italiana nel mondo. La semplicità degli Spaghetti alla carbonara di mare, unita al profumo, alla genuinità e alla bontà del loro sugo, avranno un effetto sicuro sulla vostra famiglia o sui vostri invitati, che potranno gustare gli Spaghetti alla carbonara di mare a pranzo o a cena nel menu settimanale, o durante il pranzo della domenica. Gli Spaghetti alla carbonara di mare si prestano ottimamente a essere inseriti tra le vostre migliori ricette.
• Se fate aprire le cozze e le vongole in anticipo, le potete conservare in frigorifero ben sigillate, ma solo per 24 ore, insieme al liquido (filtrato) emesso in cottura.
• Per addolcirne l’aroma, per 4 persone potete aggiungere alle uova un cucchiaio di ricotta, mescolandolo bene con la frusta: aiuterà anche a non stracciarle.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare