Gli Spaghetti alla carbonara di cozze sono un primo piatto davvero sfizioso e saporito, che verrà apprezzato da tutti i vostri amici amanti del pesce. Si tratta di una ricetta tipica della cucina mediterranea, piuttosto semplice da preparare. È un’idea perfetta per una cena fresca e leggera da gustare in compagnia. Il condimento protagonista del piatto, dal sapore genuino e dai profumi tutti italiani, si sposa benissimo con molte varietà di pesce. Gli Spaghetti alla carbonara di cozze sono un primo di pesce ottimo per chi segue una dieta generalmente light ma vuole concedersi anche un piatto più gustoso ogni tanto, con una ricetta che prevede un po’ di calorie in più. Aggiungendo una variante alla ricetta degli Spaghetti alla carbonara di cozze, potete cucinare questo primo di pesce anche con la modalità al cartoccio, in forno. Se poi volete cambiare gli ingredienti del piatto, potete sostituire la tipologia di pasta scegliendola tra le varietà tradizionali (pasta corta e lunga) e tra quelle della pasta fresca o ripiena. Gli Spaghetti alla carbonara di cozze sono una vera goduria per il palato, vostro e dei vostri invitati. Procuratevi delle cozze freschissime e di qualità e il successo degli Spaghetti alla carbonara di cozze è garantito! Sono davvero gustosi: non vi resta che assaggiare!
• Il sapore del parmigiano si sposa molto bene con quello delle cozze, ma se non lo gradite, potete anche ometterlo. Il risultato finale sarà sempre buono anche se più delicato.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare