Gli Spaghetti al pesto di pomodori secchi sono un primo piatto sfizioso e buonissimo, ideale da proporre nel menu di tutta la famiglia. Questo primo piacerà a grandi e piccini ed è un’idea ottima se volete realizzare un piatto di pasta ricco e saporito, che rispetti la tradizione italiana. Gli Spaghetti al pesto di pomodori secchi sono la pietanza perfetta per chi vuole mettere a tavola il gusto tradizionale e genuino della dieta mediterranea, e come piatto è un ottimo ambasciatore della migliore cucina italiana nel mondo. La semplicità degli Spaghetti al pesto di pomodori secchi, unita al profumo, alla genuinità e alla bontà del suo condimento, avranno un effetto sicuro sulla vostra famiglia o sui vostri invitati, che potranno gustare questa ricetta a pranzo o a cena nel menu settimanale, o durante il pranzo della domenica. Gli Spaghetti al pesto di pomodori secchi sono una ricetta sostanziosa, molto semplice, che accontenterà anche i palati più difficili. Seguite i consigli per la preparazione di questo piatto prelibato passo passo, e procuratevi degli ingredienti di prima qualità: il successo degli Spaghetti al pesto di pomodori secchi è garantito!
• Dato che il pesto di pomodori secchi in frigo si conserva parecchio, potete prepararlo in anticipo. Quando ne avete bisogno basta che ne preleviate la quantità desiderata e la riscaldiate in padella per un paio di minuti. Dovete solo avere l’accortezza di aggiungere il parmigiano solo alla fine, quando deciderete di usare il pesto. Conservate il pesto in frigo, ricoperto di olio extravergine di oliva e chiuso ermeticamente in un barattolo. Si conserverà fino a un mese.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare