I Sedanini con carciofi e gorgonzola sono un primo piatto molto genuino, grazie alle proprietà dei principali ingredienti stagionali, che dovranno essere rigorosamente freschi, e sono particolarmente adatti a chi segue una dieta che non preveda eccessi di calorie nel menu senza essere particolarmente rigida. La preparazione di questa ricetta dai profumi delicati e invitanti, è semplice e molto veloce, inoltre i Sedanini con carciofi e gorgonzola sono adatti, oltre che per il menu settimanale, anche per un pranzo da portare in ufficio nella versione piatto tiepido. Perché no, possono essere una idea vincente per un apericena o un buffet aperitivo, sempre nella versione fredda. I Sedanini con carciofi e gorgonzola, piatto di pasta che sposa la genuinità e il gusto della dieta mediterranea con quella delle verdure stagionali, è adattissimo ai palati degli adulti, ma è ottimo anche per incentivare i bambini a consumare più ingredienti freschi e di stagione, che potenziano il sistema immunitario e regalano al corpo una buona dose di energia vitale. Con i Sedanini con carciofi e gorgonzola porterete in tavola un piatto profumato e sanissimo, da proporre nel menu a tutti gli amanti del mangiar sano. Non vi resta che seguire questa ricetta veloce veloce e facile facile seguendo la procedura step by step!
● In questa ricetta si può utilizzare la pasta integrale. Il suo sapore si accompagna bene a questo tipo di sugo.
● Potete sostituire il gorgonzola con il brie, nella stessa quantità. Il formaggio più dolce renderà la ricetta più delicata.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare