Gli Reginette con tonno e olive sono un primo piatto sfizioso e velocissimo, ideale da proporre nel menu quando si ha poco tempo ma si vuole mangiare bene. Questo primo accontenta bambini e adulti ed è un’idea ottima se volete realizzare un piatto di pasta saporito, che rispetti la tradizione italiana. Le Reginette con tonno e olive sono la pietanza perfetta per chi vuole mettere a tavola il gusto tradizionale e genuino della dieta mediterranea, e come piatto è un ottimo ambasciatore della migliore cucina italiana nel mondo. La semplicità delle Reginette con tonno e olive, unita al profumo, alla genuinità e alla bontà del sugo, avranno un effetto sicuro sulla vostra famiglia o sui vostri invitati, che potranno gustare questa ricetta a pranzo o a cena nel menu settimanale, o durante il pranzo della domenica. Le Reginette con tonno e olive sono una ricetta sostanziosa, semplice nella preparazione, che accontenterà anche i palati più difficili. Seguite i consigli per la preparazione di questo piatto prelibato passo passo, e procuratevi degli ingredienti di prima qualità: il successo delle Reginette con tonno e olive è garantito!
• Se desiderate ottenere una preparazione meno calorica potete sostituire il tonno sott’olio con un’uguale quantità di tonno al naturale, sgocciolando molto bene il liquido di conserva: il sapore della pasta rimarrà inalterato.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare