Le Penne con gamberetti e asparagi sono un primo piatto davvero sfizioso e saporito, che verrà apprezzato da tutti i vostri amici amanti del pesce. Si tratta di una ricetta tipica della cucina mediterranea, piuttosto semplice e veloce da preparare. Le Penne con gamberetti e asparagi sono un’idea perfetta per una cena fresca e leggera da gustare in compagnia. Il condimento protagonista del piatto, dal sapore genuino e dai profumi tutti italiani, si sposa benissimo con molte varietà di pesce, molluschi e frutti di mare. Le Penne con gamberetti e asparagi sono un primo di pesce ottimo per chi segue una dieta generalmente light ma vuole concedersi anche un piatto più gustoso ogni tanto, con una ricetta che prevede un po’ di calorie in più. Le Penne con gamberetti e asparagi sono una vera goduria per il palato, vostro e dei vostri invitati. Procuratevi del pesce fresco e il successo delle Penne con gamberetti e asparagi è garantito! Sono davvero gustose: non vi resta che assaggiare!
● Per rendere più veloce la ricetta, potete usare i gamberetti surgelati. Fate bollire dell’acqua leggermente salata, versatevi i gamberetti e fateli bollire per 1 minuto. Scolateli e sono pronti per essere utilizzati.
● Invece della cipolla fresca, potete utilizzare quella secca: già pronta all’uso, fa risparmiare tempo; mantiene tutte le sue proprietà e per reidratarla basta aggiungere poca acqua nella cottura, anche se si prepara un soffritto. Un cucchiaio colmo corrisponde a 1 cipolla media fresca.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare