Ci sono piatti che fanno subito pensare ai pranzi della domenica tutti in famiglia, alle ricette della nonna, al sapore della classica pasta in forno con la crosticina che fa venire l’acquolina in bocca solo a vederla cuocere in forno… sono i primi belli ricchi, sugosi e gustosi come questa Pasta gratinata con acciughe e pinoli, tutti a base di salse saporite. Le ricette come quella della Pasta gratinata con acciughe e pinoli non passano mai di moda e fanno gola ai grandi come ai bambini, che ne vanno ghiotti e non non mangerebbero altro. Sfizioso, sostanzioso e succulento come vuole la migliore tradizione culinaria, questa Pasta gratinata con acciughe e pinoli è una combinazione vincente di sapori della dieta mediterranea davvero irresistibili. La Pasta gratinata con acciughe e pinoli è una pietanza molto amata, un vero e proprio must delle occasioni speciali ma può essere gustata anche nel menu di tutti i giorni, inserita nei pasti settimanali. Non vi resta che procurarvi ingredienti freschi e di primissima scelta, seguire gli step della preparazione passo passo e realizzare in modo facile e veloce il piatto di Pasta gratinata con acciughe e pinoli più buono che abbiate mai provato. Con questo primo di pasta al forno, davvero semplice ma di sicuro effetto, conquisterete davvero tutti!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare