Ci sono piatti che fanno subito pensare ai pranzi della domenica tutti in famiglia, alle ricette della nonna, al sapore della classica pasta in forno con la crosticina che fa venire l’acquolina in bocca solo a vederla cuocere… sono i primi belli ricchi, sugosi e gustosi come questa Pasta gratinata ai gamberetti, tutti a base di salse saporite. Le ricette come quella della Pasta gratinata ai gamberetti non passano mai di moda e fanno gola ai grandi come ai bambini, che ne vanno ghiotti e non mangerebbero altro. Sostanziosa e succulenta come vuole la migliore tradizione culinaria del Belpaese, questa Pasta gratinata ai gamberetti è una combinazione vincente di sapori della dieta mediterranea davvero irresistibile. La Pasta gratinata ai gamberetti è una pietanza molto amata, un vero e proprio must delle occasioni speciali ma può essere gustata anche nel menu di tutti i giorni, inserita nei pasti settimanali. Non vi resta che procurarvi ingredienti freschi e di primissima scelta, seguire gli step della preparazione passo passo e realizzare in modo facile e veloce il piatto di Pasta gratinata ai gamberetti più buono che abbiate mai provato. Con questo primo di pasta al forno, davvero semplice ma di sicuro effetto, conquisterete davvero tutti!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare