Pensate che la pasta con la verdura e i legumi non sia una ricetta invitante? Provate questa ricetta squisita e cambierete idea alla prima appetitosa forchettata: mangiare sano ma con gusto è possibile! La Pasta e fagioli al pomodoro è un primo piatto tradizionale buonissimo e molto genuino, grazie alle proprietà dei principali ingredienti stagionali, che dovranno essere rigorosamente freschi, ed è particolarmente adatto a chi segue una dieta sana, che non preveda eccessi di calorie nel menu senza essere particolarmente rigida. La preparazione di questa ricetta dai profumi delicati è semplice e vi darà grande soddisfazione. La Pasta e fagioli al pomodoro è un piatto che sposa la genuinità e il gusto della dieta mediterranea con quella delle verdure e dei legumi, alimenti ricchi di proprietà salutari, ed è adattissima ai palati degli adulti, ma è ottima anche per incentivare i bambini a consumare più ingredienti freschi e di stagione, che potenziano il sistema immunitario e regalano al corpo una buona dose di energia vitale. Con la Pasta e fagioli al pomodoro porterete in tavola un piatto profumato proporre nel menu a tutti gli amanti del mangiar sano. Non vi resta che seguire questa ricetta fantastica e davvero facile facile…
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare