La Pasta con ricotta e olive è un primo piatto sfizioso e saporito, ideale da proporre nel menu di tutta la famiglia perché è una preparazione che piacerà sicuramente a tutti, oltre che molto veloce, adatta quindi a chi ha poco tempo. Questo primo accontenta bambini e adulti ed è un’idea ottima se volete realizzare un piatto di pasta ricco e saporito, che rispetti la tradizione gastronomica italiana. La Pasta con ricotta e olive è la pietanza perfetta per chi vuole mettere a tavola il gusto genuino della buona cucina semplice e genuina. La freschezza della Pasta con ricotta e olive unita al profumo, alla genuinità e alla bontà del condimento, avranno un effetto sicuro sulla vostra famiglia o sui vostri invitati, che potranno gustare questa Pasta con ricotta e olive a pranzo o a cena nel menu settimanale, o durante il pranzo della domenica. La Pasta con ricotta e olive è semplicissima da preparare e quindi alla portata di tutti. Procuratevi degli ingredienti di prima qualità: il successo di questo primo piatto è garantito!
• Potete sostituire metà delle olive con dei pomodori secchi (5 g circa per ogni persona, più o meno un pomodoro secco) e tritarli con le olive e il prezzemolo: otterrete un sapore più delicato e regalerete al piatto una nota di colore.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare