Pensate che la pasta con la verdura non sia invitante? Provate questa ricetta sfiziosa e cambierete idea alla prima appetitosa forchettata: mangiare sano ma con gusto è possibile! La Pasta con pomodoro e menta è un primo piatto con la verdura molto genuino, grazie alle proprietà dei principali ingredienti stagionali, che dovranno essere rigorosamente freschi, e sono particolarmente adatti a chi segue una dieta light, che non preveda eccessi di calorie nel menu senza essere particolarmente rigida. La preparazione di questa ricetta dai profumi delicati e invitanti, è semplice e molto veloce, inoltre la Pasta con pomodoro e menta è adatta, oltre che per il menu settimanale, anche per un pranzo da portare in ufficio nella versione piatto tiepido. Perché no, può essere una idea vincente per un apericena o un buffet. La pasta con pomodoro e menta, piatto di pasta che sposa la genuinità e il gusto della dieta mediterranea con quella delle verdure stagionali, è adattissima ai palati degli adulti, ma è ottima anche per incentivare i bambini a consumare più ingredienti freschi e di stagione. Con la Pasta con pomodoro e menta porterete in tavola un piatto profumato e sano, da proporre a tutti gli amanti del mangiar sano e leggero. Non vi resta che seguire questa ricetta veloce e facilissima!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare