Pasta con cavolo verza e patate

Pasta con cavolo verza e patate
Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min
Calorie a porzione
520 kcal
0
0.0/5

Indice dei Contenuti

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni





  • Lavate con cura le foglie della verza e tagliatele a striscioline. 
  • Pelate e lavate le patate, quindi riducetele a dadini.
  • Lessate le verdure in abbondante acqua salata per circa 10 minuti, quindi calate la pasta, e proseguite la cottura per il tempo indicato sulla confezione.
  • Scolate le penne con le verdure, trasferitele nei piatti, condite con un filo d’olio e una spolverata di pepe e servite.

La Pasta con cavolo verza e patate è un primo piatto saporito e gustoso, ideale da proporre nel menu abbinato a un contorno di verdure facile e veloce. La Pasta con cavolo verza e patate è la pietanza perfetta per chi vuole mettere a tavola il gusto tradizionale e genuino della dieta mediterranea, e come piatto è un ottimo ambasciatore della migliore cucina italiana nel mondo. La semplicità della Pasta con cavolo verza e patate, unita alla genuinità e alla bontà del sugo, avranno un effetto sicuro sulla vostra famiglia o sui vostri invitati, che potranno gustare questa ricetta a pranzo o a cena nel menu settimanale, o durante il pranzo della domenica. La Pasta con cavolo verza e patate è una ricetta abbastanza leggera anche se sostanziosa, semplice nella preparazione e si presta ottimamente a essere inserita tra le vostre ricette migliori. Seguite i consigli per la preparazione di questo piatto prelibato passo passo, e procuratevi ingredienti di buona qualità: il successo della Pasta con cavolo verza e patate è garantito!

Ricetta di Romina Bartolozzi
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 23 febbraio 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare