La Pasta alle vongole e cime di rapa è un primo piatto molto saporito, facilissimo da preparare e davvero profumato. Si tratta di una preparazione ottima, che verrà apprezzata da tutta la famiglia. Per rendere questo piatto ancora più sfizioso, potete provare a sostituire i cavatelli con una pasta integrale, che secondo molti si sposa ancor meglio con gli ingredienti utilizzati, o aggiungere dei gamberetti al sugo. La preparazione di questa ricetta dai profumi delicati e invitanti è semplice e alla portata di tutti, inoltre la Pasta alle vongole e cime di rapa è adatta, oltre che per il menu settimanale, anche per una cena raffinata o particolare. Perché no, può essere una idea vincente per un apericena o un buffet aperitivo. La Pasta alle vongole e cime di rapa rappresenta la genuinità e il gusto inconfondibile della dieta mediterranea. Con la Pasta alle vongole e cime di rapa porterete in tavola un piatto buono e sanissimo, da proporre nel menu di tutti gli amanti del mangiar sano. Non vi resta che procurarvi ingredienti freschi e di qualità e seguire la ricetta step by step!
• Vi raccomandiamo di utilizzare vongole fresche veraci perché sono l’ingrediente che fa la differenza. Se non siete certi dell’effettiva freschezza dei molluschi, usate quelle surgelate che sono comunque sottoposte a rigidi controlli.
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