Pensate che la pasta di verdura non sia una ricetta invitante? Provate questa ricetta sfiziosa e bella da vedere e cambierete idea alla prima appetitosa forchettata: mangiare sano ma con gusto è possibile! La Pasta al pomodoro e fiori di zucca è un primo piatto con la verdura molto genuino, grazie alle proprietà dei principali ingredienti stagionali, che dovranno essere rigorosamente freschi, ed è particolarmente adatto a chi segue una dieta light, che non preveda eccessi di calorie nel menu senza essere particolarmente rigida. Per renderlo ancora più genuino potete provare a sostituire la pasta bianca con quella integrale, che secondo molti si sposa ancor meglio con le verdure! La preparazione di questa ricetta dai profumi delicati e invitanti, è semplice e veloce, inoltre la Pasta al pomodoro e fiori di zucca è adatta, oltre che per il menu settimanale, anche per un pranzo con gli amici o una cena raffinata. La Pasta al pomodoro e fiori di zucca, piatto che sposa la genuinità e il gusto della dieta mediterranea con quella delle verdure stagionali, è adattissima ai palati degli adulti, ma è ottima anche per incentivare i bambini a consumare più ingredienti freschi e di stagione, che potenziano il sistema immunitario e regalano al corpo una buona dose di energia vitale. Con la Pasta al pomodoro e fiori di zucca porterete in tavola un piatto profumato e sanissimo, da proporre nel menu a tutti gli amanti del mangiar sano. Non vi resta che seguire questa ricetta facile facile seguendo la procedura step by step!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare