Ci sono piatti che fanno subito pensare ai pranzi in famiglia, alle ricette della nonna, al sapore della classica pasta in forno con la crosticina che fa venire l’acquolina in bocca solo a vederla cuocere… sono i primi belli ricchi, sugosi e gustosi come questo. Le ricette come quella della Pasta al forno con mozzarella e wurstel Vegan non passano mai di moda e fanno gola ai grandi come ai bambini, che ne vanno ghiotti e non mangerebbero altro. Sfizioso, sostanzioso e succulento come vuole la migliore tradizione culinaria del Belpaese, questo primo di pasta, dalla versione particolarmente saporita, è una combinazione vincente di sapori, colori e profumi della dieta mediterranea davvero irresistibili. La Pasta al forno con mozzarella e wurstel Vegan è una pietanza molto amata, un vero e proprio must dei pranzi in famiglia o delle occasioni speciali. Potrete offrire la Pasta al forno con mozzarella e wurstel Vegan la sera ai vostri cari, accontentando tutti i palati, anche quelli più critici! Non vi resta che procurarvi ingredienti freschi e di primissima scelta, seguire gli step della preparazione passo passo e realizzare in modo facile e veloce il piatto di Pasta al forno con mozzarella e wurstel Vegan più buono che abbiate mai provato. Con questo primo di pasta al forno, davvero semplice ma di sicuro effetto, conquisterete anche chi normalmente predilige piatti light: uno strappo al conteggio delle calorie ogni tanto mette il buonumore e fa salute!
• Se volete rendere più golosa questa ricetta potete aggiungere dei funghi saltati in padella. Seguite questa ricetta: in una padella fate scaldare 2 cucchiai di olio extravergine di oliva insieme a uno spicchio di aglio tagliato a pezzetti, appena prende colore, aggiungete 240 g di funghi di porcini surgelati e lasciate cuocere a fiamma moderata per circa 15 minuti, fino a quando non si sarà asciugata l’acqua di vegetazione. Regolate di sale e pepe e poi mescolate ai wurstel.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare