Ci sono piatti che fanno subito pensare in famiglia, alle ricette della nonna, al sapore della classica pasta in forno con la crosticina che fa venire l’acquolina in bocca solo a vederla cuocere… La Pasta al forno con broccoli e formaggio fresco è effettivamente un primo piatto al forno davvero gustoso e profumato! Grazie a ingredienti freschissimi e ai preziosi consigli di Spadellandia, otterrete infatti un piatto buono, goloso e anche bello da vedere, adatto a chi ha voglia di assaporare tutto il gusto della tradizione gastronomica italiana! La Pasta al forno con broccoli e formaggio fresco soddisferà tutta la famiglia e verrà apprezzata anche dai palati più difficili. Potrete anche preparare la vostra Pasta al forno con broccoli e formaggio fresco quando avete più tempo libero, e scongelare questo piatto al momento opportuno, infornarlo e… oplà: eccovi serviti! Potrete portarlo come “lunch box” in ufficio o servirlo la sera in un battibaleno ai vostri cari. Non vi resta che procurarvi ingredienti freschi e di primissima scelta, seguire gli step della preparazione passo passo e realizzare in modo facile e veloce il piatto di Pasta al forno con broccoli e formaggio fresco più buono che abbiate mai provato.
• Per questa ricetta dovete utilizzare solo le infiorescenze dei broccoli: la parte che avanza, i rametti e il gambo crudi, non buttateli ma conservateli in frigo. Li potrete riutilizzare (togliendo al gambo la parte esterna, che è coriacea) anche dopo qualche giorno, insieme ad altre verdure avanzate, per preparare una vellutata. Oppure tritateli e diventeranno parte di un sugo veloce, cotti per 10 minuti con l’aggiunta di poco aglio e cipolla secchi, passata di pomodoro, sale e poco olio.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare