Le Orecchiette e strascinati al pomodoro e ricotta forte sono un primo piatto davvero sfizioso e saporito, che verrà apprezzato da tutti i vostri amici. Si tratta di una ricetta tipica della cucina mediterranea, piuttosto semplice e veloce da preparare. Il condimento protagonista delle Orecchiette e strascinati al pomodoro e ricotta forte si sposa benissimo è davvero golosissimo. Le Orecchiette e strascinati al pomodoro e ricotta forte sono un primo ottimo per chi segue una dieta generalmente light ma vuole concedersi anche un piatto più gustoso ogni tanto, con una ricetta che soddisferà i palati di tutta la famiglia. Se volete variare gli ingredienti delle Orecchiette e strascinati al pomodoro e ricotta forte, potete sostituire la tipologia di pasta scegliendola tra le varietà tradizionali (pasta corta e lunga) e tra quelle della pasta fresca o ripiena. Le Orecchiette e strascinati al pomodoro e ricotta forte sono una vera goduria per il palato, vostro e dei vostri invitati. Sono davvero gustose: non vi resta che assaggiare!
• Per questa ricetta utilizzate possibilmente della ricotta forte pugliese.
• Per un gusto un po’ meno deciso, potete una dose inferiore di ricotta e, per 4 persone, aggiungere 120 g di cacio ricotta grattugiata prima di servire.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare