La Moussaka, un succulento sformato di melanzane e carne che assomiglia un po’ alle nostre lasagne, è un piatto tradizionale greco veramente molto appetitoso. Questa preparazione gustosa e a base di ingredienti genuini è molto facile da preparare (anche se non velocissima da cucinare) e vi consentirà di portare in tavola tutto il profumo e l’atmosfera di un’isola greca. La Moussaka è un piatto ricco e gustoso da servire come primo piatto completo ma anche come piatto unico nel menu settimanale per tutta la famiglia. Morbida e profumata, la vostra Moussaka è un’idea che farà felici i palati dei più grandi ma anche quelli molto esigenti dei bambini, che la apprezzeranno per la sua delicatezza. La Moussaka può essere una intrigante pietanza di apertura del vostro consueto menu. Può essere servita in tutte le occasioni speciali ed è un jolly d’eccezione per un apericena o un buffet diverso dal solito. Non vi resta che procurarvi ingredienti freschi e di primissima scelta, seguire gli step della preparazione passo passo e realizzare in modo facile e veloce il piatto di Moussaka più buono che abbiate mai provato. Con questa pietanza, davvero semplice ma di sicuro effetto, conquisterete anche chi normalmente predilige piatti light: uno strappo al conteggio delle calorie ogni tanto mette il buonumore e fa salute!
• Per ottenere un piatto più leggero e anche per accorciare i tempi, potete utilizzare delle melanzane grigliate surgelate al posto di quelle fresche. Calcolate circa la metà del peso delle melanzane fresche previste per la ricetta; ricordatevi di toglierle subito dal frigo e di separare le varie fette, così al momento dell’utilizzo saranno scongelate e pronte all’uso.
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